Телефон: 0472 540-400
56-09-51
E-mail:



ОКНА.ua - продажа пластиковых окон, объявления, каталог, прайсы


Круг-Викна, ООО в каталоге prookna.ua




Подоконники!!!


16 августа 2016 / 10:32

В нашей коллекции подоконников представлены образцы как украинского так и немецкого производства.:

Новинка!!!

Рlastolit (от украинского производителя)
Подоконник Рlastolit – инновационный продукт, создан для требовательных покупателей , воплощающий самые важные пожелания и потребности современных людей. Закругленная форма капиноса подоконника Plastolit воспроизводит линии подоконника из натурального мрамора и подчеркивает его благородный вид. Подоконники Plastolit сочетает в себе монолитную прочность, идеальную ровную глянцевую или матовую поверхность, самых современных ламинационных покрытий. Высокопрочная пленка «Elesgo » (Германия ) обладает в 5 раз большей устойчивостью к истиранию, чем используемые обычно ПВХ – пленки- это обеспечивает длительный срок службы подоконника.

Данке

Подоконники Данке – это качественная имитация мраморного подоконника по доступной цене. Состав подоконника Данке – это ПВХ-основа с оригинальной структурой внутренних ребер жосткости, что не проступают на лицевую поверхность, - главное условие для нанесения глянцевого покрытия. Само покрытие – современный, экологически чистый, имеющий наилучшие технические и декоративный свойства и приятный гриф, акриловый ламинат Elesgo. Также в наличии есть подоконник "Стандарт" - от производителя подоконников DANKE. Его покрытие — инновационная разработка Elesgo специально для подоконника STANDARD. Эта износостойкая пленка создана с учетом всех требований украинских потребителей: гладкая акриловая поверхность подоконника STANDARD. Подоконник экономкласса, который может служить долго.


MOLLER

Внутренние подоконники "Мюллер" изготовляются по специальной технологии из древесно-пластикового материала и имеют высококачественную меламиновую поверхность, стойкую к ударам, царапинам, воздействию химикатов и бытовых чистящих средств.


Werzalit и Topalit Монолитный материал из древесины ,высокой плотности, впресованный носик, декоративное покрытие.